スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top↑
本日のおすすめ
2011 / 04 / 29 ( Fri )
 
赤海老のまるごと白ワイン蒸し
このでかさを
見てくらたい(´¬`)
 
これはお刺身でもいける新鮮なやつで~すら
 
 
なんと丸ごと二匹を580円で出しちゃいます
 
 
プリプリ感と海老の脳味噌ヤバかった! (´¬`)ヨダレ
 
 
スポンサーサイト
13 : 57 : 17 | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
よっしゃ!?その2
2011 / 04 / 28 ( Thu )
今日はジェラートとティラミスを仕込みました!
 
ティラミスは、シロップは本場イタリア、イリー社のエスプレッソ用の豆買ってきてエスプレッソを使用!
 
本格なビターティラミスを作ってみましたよ!
 
ジェラートは意外な組み合わせのジェラート♪
 
味は満足しております
 
 
早く誰か食べに来い!
ジェラート→380円
ビターティラミス→480円
 
オーダー宜しくお願い致します
19 : 53 : 16 | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(2) | page top↑
リニューアルオープンに向けて
2011 / 04 / 16 ( Sat )
 
 
疲れMAX…
 
でも、お店と私は日々、少しずつですが進化していっております
 
 
怪しい店から→
 
 
 
 
→なんかお洒落で健全なイタリアンなお店へ少しずつ変身中です
 
 
今日は壁の塗り替えと看板の貼り替え→入り口のガラスにイタリアの国旗貼り貼り♪
 
やりやした。
 
メニューもだんだん固まりつつあります。
 
5月には間に合わせたいので、コツコツコツコツ頑張って行きます。
 
止まらずに走り続けます♪
 
頑張りますので、リニューアルオープンお楽しみに!
 
 
オヤスミナサイ  
03 : 31 : 17 | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(4) | page top↑
よっしゃ!?
2011 / 04 / 11 ( Mon )
今日のトマトソースは完全完璧な仕上がり!
19 : 14 : 24 | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(3) | page top↑
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。